江苏省委常委、省委统战部杨岳部长来我校慰问备战第十一届全国民族运动会的运动员
发布时间:2019-08-27 作者:朱继华 浏览:169

    8月27日上午,江苏省委常委、统战部部长杨岳,省委统战部副部长、省民族宗教事务委员会主任陈正邦,省民宗委副主任何昌林,南京市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红,省民宗委民族处处长鲍蜀生、副处长黎伟平,南京市民宗局民族一处处长杨洋等一行来我校慰问备战第十一届全国少数民族传统体育运动会的运动队队员。我校党委副书记陈岩松,党政办副主任朱建飞,体育部主任潘志军、党总支书记杨帮翔陪同慰问。

首先杨岳一行前往体育中心训练馆,观看了我校舞龙队的表演项目以及珍珠球队的训练。

陈岩松代表学校对各位领导的到来表示欢迎,感谢他们对我校少数民族体育工作的大力支持,希望我校运动员刻苦训练,拿出良好的精神状态,顺利完成比赛任务,取得优异的成绩,为江苏省争光,为南京市争光,为南京理工大学争光。

杨岳代表省委统战部对我校少数民族运动队代表江苏参加全国少数民族传统体育运动会表示感谢,高度肯定了我校运动队刻苦训练的成果,并表示南京理工大学在少数民族体育文化进校园工作中取得了卓越的成绩,希望各运动员珍惜参赛机会,展现出良好的精神风貌、精湛的竞技水平,为民族大团结作出贡献,为江苏增光添彩。

最后,领导们为运动员代表发放慰问品。

中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会将于9月8日至16日在河南郑州举行,我校由来自土家族、维吾尔族等14个少数民族的32名学生和9名汉族学生组成的队伍将参加珍珠球、蹴球、民族武术、表演项目的角逐。在过去的一年里,他们刻苦训练,牺牲了大量的休息时间,衷心祝愿他们能够取得优异的成绩,为江苏代表团交上一份满意的答卷!