龙狮乐――大学生舞龙舞狮专场晚会隆重举行
发布时间:2013-09-09 作者: 浏览:3732
    为庆祝南京理工大学六十华诞,营造校庆欢乐气氛,丰富校园文化生活,按照校庆办公室的统一部署,由校庆办文体组和体育部主办的南京理工大学校庆系列活动:龙狮乐――大学生舞龙舞狮专场晚会9月6日晚19:00在学术交流中心隆重举行。
  该晚会共有12个节目,包括吊龙、荷花龙、奥运五环龙、夜光龙、高桩南狮和竞技北狮等等。晚会得到了全校16个学院的积极响应和参与,经过初选,其中八个比较优秀的节目被选中参加晚会。晚会结束时,校长助理席占稳为获奖的16个单位进行了颁奖。
  在整个准备过程中,各学院克服了开学初事务忙、时间紧、演出要求比较高等等困难,抓紧一切时间赶排节目,终于圆满完成了演出任务。能源与动力工程学院、设计艺术与传媒学院、经济管理学院、环境与生物工程学院等学院获得金奖,计算机学院、外国语学院、自动化学院、理学院等学院获得银奖,国防生学院、机械学院、化工学院、电光学院等学院获得铜奖,人文学院、紫金学院、材料学院、继续教育学院获得优秀组织奖。
  本次活动又一次检验了我校大学生课外舞龙舞狮活动的开展情况,体现了学校师生用实际行动为母校六十华诞献礼的情怀。