设为首页 | 加入收藏
新闻速递
时隔20多年,我校南理工男篮重回江苏巅峰
发布时间:2017-06-08

    2017年6月7号,下午1点30分,2017年江苏省大学生校园篮球联赛(高水平组)决赛在南京财经大学体育馆正式打响。本次联赛的主办单位是江苏省教育厅、江苏省体育局,这是江苏省最高水平的大学男篮联赛,所有高水平组的大学男篮都参与了这次联赛,我校南理工男篮在前四场对阵南京财经大学、南京工业大学、中国矿业大学、南京邮电大学的比赛中取得全胜的战绩,并在决赛中以97-69的比分战胜苏州大学,夺得江苏省总冠军。

    时隔20多年,高峰老师带领南理工男篮的每个人重回巅峰。赛后,高峰老师表示,这个比赛的冠军,是大家拼回来的,是大家搏回来的,是大家把这个冠军带回了南理工,每个人都要珍惜,不可骄傲,要再接再厉,创造更好的成绩,江苏省冠军不是我们的目标,还有更艰巨的任务在等着我们,东南赛冠军、全国赛冠军要一直作为大家奋斗的目标。
    一场球赛的背后凝聚的是教练的精心指挥,队员们的奋力拼搏,更是我们看不见的汗水和努力。面对劲敌,我们不会退缩,拼尽全力,迎难而上!群雄逐鹿,谁主篮场,看我南理男篮,续写辉煌!