师资团队
学术委员会
发布时间:2011-06-07 作者:
    根据《中华人民共和国高等教育法》的精神,体育部在校学术委员会的指导下成立了南京理工大学体育部学术委员会。
  南京理工大学体育部学术委员会应对体育部的重大学术事宜进行研讨,定期组织研讨高校体育教学未来重点发展方向、体育课程设置、高水平运动队发展方向、师资队伍建设等,通过开展调研、论证,为体育部决策提供前瞻性的咨询和建议,审议并指导制定体育部教学与科研成果奖励政策、专业技术职务评审与岗位设置标准、教师科研论文投向、论文质量鉴定等重要学术制度。

体育部学术委员会
主 任:王宗平
秘书长:朱继华(兼)
委 员:朱继华  潘志军  李迎春  林越楠  陈学华  王晓春  夏强  庄冲  王锐  葛国政  顾城  张成林