党支部概况
发布时间:2011-06-07
    中共南京理工大学体育部直属党支部现有党员20人,占体育部教职工人数的38.46%,是一支积极进取、团结向上的队伍。在学校党委的领导下,党支部以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,以组织建设为关键、以作风建设为抓手、以制度建设为保障,通过开展内容丰富、形式多样的活动,努力提高党员的思想觉悟和党组织的凝聚力及战斗力。党支部紧紧围绕体育教学、科研、群体竞赛等中心工作,带领党员和群众开拓创新、锐意进取,继续深化体育教学改革,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,各项工作协调发展,整体推进,不断开创学校体育工作的新局面。
  杨邦翔任书记,潘志军、朱继华、王海燕、丁轶建任支部委员。