设为首页 | 加入收藏
党建工作
体育部召开深入学习实践科学发展观动员大会
发布时间:2009-03-19
    3月18日下午,体育部召开深入学习实践科学发展观活动动员大会,全体党员参加会议,同时还邀请了民主党派、入党积极分子列席会议。会议由潘志军书记主持。
 
 
 
    会上,潘志军传达了3月12日学校动员大会的主要精神,特别是陈根甫书记动员报告的主要精神,通报了体育部党政联席会议有关决定。
随后,王宗平作了题为“推进科学发展,服务全校师生,增强学生体质”的动员报告。
    王宗平指出,开展学习实践活动,是用中国特色社会主义理论体系武装党员干部思想的需要,是加强党的执政能力建设的需要,是加快体育部又好又快发展的需要。全体党员一定要充分认识搞好学习实践活动的重要性和紧迫性,要进一步统一思想,提高认识,以饱满的政治热情、良好的精神状态,认真扎实地搞好学习实践活动。
    王宗平强调,开展学习实践活动,要紧密结合工作实际,紧紧抓住关键环节,精心组织周密安排,认真落实《实施方案》,确保学习实践活动深入扎实开展,确保圆满完成学习实践活动各项任务。
最后,潘志军带领大家学习了《体育部开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》,着重强调了此次活动的重大意义、指导思想、总体要求、主要目标、主要原则、活动安排等,结合今年体育部工作实际情况,对如何深入开展实践学习活动提出了相关要求。