体育部召开深入学习实践科学发展观教师代表座谈会
发布时间:2011-06-07 作者:
    4月1日下午,根据体育部深入学习实践科学发展观领导小组统一安排,在体育部会议室召开了深入学习实践科学发展观活动教师代表座谈会。体育部领导班子成员、部门负责人、民主党派人士、工会委员、教学督导人员、老中青教师代表等参加了座谈会,会议由体育部潘志军书记主持。
    潘书记向大家通报了学校和体育部近期开展深入学习实践科学发展观活动的有关情况,王宗平主任就开好座谈会进行了动员。会议围绕深入分析影响制约体育部科学发展的主要因素展开,各位代表结合自己的教学、科研工作实际,以主人翁的姿态积极献言献策,踊跃发言,提出了许多促进体育部科学发展、增强大学生体质的宝贵意见和建议。
    对于大家提出的宝贵建议,体育部将认真研究,进一步理清发展思路,完善运行机制,推动各项工作科学发展。