设为首页 | 加入收藏
党建工作
体育部领导班子召开专题民主生活会
发布时间:2011-06-07 作者:
    5月14日上午,体育部领导班子召开专题民主生活会。杨善志副校长、学生工作处席占稳处长以及体育部领导班子成员出席了会议,部支委委员和部办公室主任列席了会议。会议由部党支部书记潘志军同志主持。
   
    潘志军书记首先总结体育部党支部开展深入学习实践科学发展观活动前一阶段的情况,重点谈了通过多种方式查找的存在问题,深入剖析内因,为今后工作理清思路,提出一系列改进措施。
 
    随后,部领导班子成员分别从自身职责出发,总结经验教训,开展批评与自我批评,并明确今后的努力方向。
    最后,杨善志副校长对本次专题民主生活会给予了充分的肯定。他认为体育部领导班子很团结,近年来的工作也是积极且富有成效的,但也面临很多问题。他针对体育部的发展提出了两点建议,一是要用科学发展观来认识学校体育工作;二是要通过此次学习实践活动认真查找分析存在问题,明确今后发展方向。他还勉励体育部领导班子继续团结协作,扎实工作,不断开拓创新,为学校做出新贡献。