设为首页 | 加入收藏
党建工作
体育部召开专题组织生活会
发布时间:2011-06-07 作者:
    5月20日下午,体育部召开专题组织生活会,全体党员参加了会议,会议由部党支部书记潘志军同志主持。
 
 
 
 
 
    潘志军书记首先通报了上周召开部领导班子民主生活会的情况。他要求全体党员紧密围绕学校和体育部发展这个主题,用科学发展观来认识并指导本职工作,认真开好这次专题组织生活会。他还要求老党员要发挥传、帮、带的作用,年青党员要向老党员学习,要努力提高自身业务水平,做群众中的排头兵。
 
    随后,每位党员结合自身实际情况,查找在思想观念、党风、党纪等方面存在的问题,开展批评与自我批评,明确了今后努力的方向。党员们开诚布公,畅所欲言。不少党员认为认真履行自己的工作职责,在工作中敢说敢干、勤奋刻苦、勇于开拓创新,就是认真学习实践科学发展观的具体体现。
 
    最后,王宗平主任对这次组织生活进行了总结。他认为本次会议大多数党员敢于面对现实,深入剖析自己。他说:“只有用科学发展观指导我们的实际工作,才能进一步解放思想,提高认识,取得新成绩”。同时,他还对目前体育部所存在的问题,提出了一系列改进措施,明确了下一步工作重点。